公告:
leefung 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: kyosho Nake bite QRC
品牌: Kyosho
年份: 1999
这辆是我人生中第一辆油动遥控车,是我爸爸买给我的,充满着各种回忆,后边玩得不当,把车都玩坏了,配件一直找不到,之后车就闲置下来了,以下是我当年找车的链接。
http://www.rcfans.com/thread-521216-1-1.html
后边出来工作后,在机缘巧合下,分别遇到两辆全新的车,当然就收于囊下,现在跟大家分享下,我把其中一辆油改电。
msn399 论坛元老 发消息
以为是八个轮的
sition 超级 Fans 发消息
那散热风扇老值钱了
wawangwa 论坛元老 发消息
那会儿油针你爸调的吗?99年你爸能给你买油车也是6
TIMEMOTION 论坛元老 发消息
这个系列总共四款车壳:natebike是海外版,日本本土没有。常规的是甲虫和道奇,还有一个是三菱石油的车壳 。当年这个系列的qrc有的原车是带电启动的。不过qrc的通病这车也有,我觉得他的转向设置是在底盘下面的,很有意思。带QRC的车本身就比较少,这个还算其中比较大众的了。

leefung  QRC 电电启动是第二个版本来的了. 现在要找一个全新车壳跟配件,师兄你有吗?  详情 回复 发表于 17-11-23 22:14
TIMEMOTION 发表于 17-11-23 22:12
这个系列总共四款车壳:natebike是海外版,日本本土没有。常规的是甲虫和道奇,还有一个是三菱石油的车壳 。 ...

QRC 电电启动是第二个版本来的了.
现在要找一个全新车壳跟配件,师兄你有吗?
leefung 发表于 17-11-23 22:14
QRC 电电启动是第二个版本来的了.
现在要找一个全新车壳跟配件,师兄你有吗?

我手里没有 不过日雅上很多
TIMEMOTION 发表于 17-11-24 11:40
我手里没有 不过日雅上很多

没有呀
leefung 发表于 17-11-24 11:43
没有呀

不定时,要经常关注,前几天道奇和虫子都有出现
TIMEMOTION 发表于 17-11-24 15:03
不定时,要经常关注,前几天道奇和虫子都有出现