公告:
qq290029881 超级 Fans 发消息
看了两家店铺的参数,蒙圈中,谁的介绍是真的

QQ图片20171116090730.jpg QQ图片20171116090824.jpg
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
建议32以下
32以上最好用1107
长者的人生经验 发表于 17-11-16 09:52
建议32以下
32以上最好用1107

好吧,又一种参数诞生了,更纠结了
风中天堂 长老 Fans 发消息
32以下都可以

cdboy999  那你能不能告诉我32以上 除了1107 还有没有别的可选  详情 回复 发表于 17-11-16 13:43
cdboy999 论坛元老 发消息
风中天堂 发表于 17-11-16 13:14
32以下都可以

那你能不能告诉我32以上 除了1107  还有没有别的可选
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-11-16 13:43

没有 大排量机器,用小流量化油器会有供油不足问题

非要选一个牌子 瑞星牌 算不。。
长者的人生经验 发表于 17-11-16 16:04
没有 大排量机器,用小流量化油器会有供油不足问题

非要选一个牌子 瑞星牌 算不。。

油针不是调供油量的吗,供油不足调油针也不行吗
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
现在没人研究 动手能力和技术了吗,都研究OP去了么 哈哈
korgava 超级 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-11-16 13:43

990非常合适大进气
cdboy999 论坛元老 发消息
korgava 发表于 17-11-18 06:30
990非常合适大进气

问题990买不着啊