公告:

千里之外 论坛元老 发消息
大玩具 发表于 17-11-15 21:12
这个怎么说呢,我的心态就是,别人发个帖子,还带着视频,用什么拍,拍成什么样,都无所谓,有的看,还挑 ...

说得很中肯,车还是以玩为主,视频只是为了跟大家分享自己的成果和喜悦。有拍的好的也有拍的差一些,但是初衷都一样。
merry689 发表于 17-11-15 21:08
前面那一段不叫攀爬  都改叫攀岩了

石头太小,不成片。找个好地形难啊,视频拍的不好,多包涵。
初学者小汪 论坛元老 发消息
千里之外 发表于 17-11-15 21:14
意见不敢有,搞半天视频发上来,一个是供大家欣赏,另一个就是让大家提意见。难道我用个慢镜头就成了愚弄 ...

初学者小汪 发表于 17-11-15 21:28

超小超 终极 Fans 发消息
音乐满分
俊彦 长老 Fans 发消息
赞 随大神又搞威利斯啦 我收的JK
俊彦 发表于 17-11-15 22:46
赞 随大神又搞威利斯啦 我收的JK

是啊,这壳子放了有几年了,最近才做出来,多谢支持
DanteChan 论坛元老 发消息
我就想调成这样
DanteChan 发表于 17-11-15 23:13
我就想调成这样

避震行程要长,阻尼调小,弹簧不要太硬。车身重一些,整体性好一些。再找个合适的地形,合适的速度,就OK啦。
DanteChan 论坛元老 发消息
千里之外 发表于 17-11-15 23:22
避震行程要长,阻尼调小,弹簧不要太硬。车身重一些,整体性好一些。再找个合适的地形,合适的速度,就OK ...

我感觉弹簧还是要有点支撑的,不然根本没有回弹,我现在就在想如何克服O圈本身所提供的阻尼已经大于了油的阻尼,弹簧软了根本无法回弹,硬了车身又无法下压(靠车壳自重吃掉行程),这个点好难找,我试过拆O圈,拆一个O圈去又无法灌油,因为必须漏,不灌油又没有阻尼了,直接成了果冻车,那种Q弹简直稀烂,难道车壳要配重么?我是软壳,不太喜欢那种国产改的硬壳,一下说了太多,不要介意,我感觉我这半年就在研究如何调避震了。。。