公告:

sr4越野摩托

查看: 3510|回复: 15| [复制链接]

吕6哥 超级 Fans 发消息

入的第一辆摩托,想了解一下摩托的基本知识。
这个车的原厂电子设备需不需要更换?
2s合适还是3s玩合适?电池多少毫安合适?

求老司机带上车

老玩 终极 Fans 发消息
原电装挺不错的不必换,2S硬壳电就可以了(但要侧出线款的),3S电更暴力但很伤齿轮链条,而且太快地面有一点不平都会跳弹甚至翻滚。陀螺仪有4档可调,玩熟练了可适当调慢些。
前避震外筒是两节铝合金管拧紧的,剧烈碰撞会弯折漏油。撞坏了就换兴耀华或540摩托的前避震吧,一体式的内部没有油较经用些。
老玩 发表于 17-11-15 15:35
原电装挺不错的不必换,2S硬壳电就可以了(但要侧出线款的),3S电更暴力但很伤齿轮链条,而且太快地面有一 ...

谢谢老司机了
老玩 发表于 17-11-15 15:35
原电装挺不错的不必换,2S硬壳电就可以了(但要侧出线款的),3S电更暴力但很伤齿轮链条,而且太快地面有一 ...

2s5000毫安大概能玩多久呢?买一块还是两块呢?

老玩  大概十分钟左右吧,备多一块爽玩些  详情 回复 发表于 17-11-15 23:10
吕6哥 发表于 17-11-15 15:44
2s5000毫安大概能玩多久呢?买一块还是两块呢?

大概十分钟左右吧,备多一块爽玩些
老玩 发表于 17-11-15 23:10
大概十分钟左右吧,备多一块爽玩些

好的,已经买了两块
防倾杆可套一截聚四氟乙稀(俗称塑料王管)管,磨损了再套上新管,价格不贵
老玩 发表于 17-11-16 17:00
防倾杆可套一截聚四氟乙稀(俗称塑料王管)管,磨损了再套上新管,价格不贵

嘿嘿,好的
老玩 发表于 17-11-15 15:40
前避震外筒是两节铝合金管拧紧的,剧烈碰撞会弯折漏油。撞坏了就换兴耀华或540摩托的前避震吧,一体式的内部 ...

540或者兴耀华的避震哪家有卖呢?我在淘宝只找到了sr5的避震