公告:

TT02换装长避震后的效果

查看: 10435|回复: 32|   [复制链接]

MetallicGray 论坛元老 发消息
如图

speedsnake 论坛元老 发消息
算是收拾的相当干净的02了
lpngtk 金牌 Fans 发消息
好评,就是要这个效果~
lghldy 超级元老 发消息
这行程不错
Realwang 终极 Fans 发消息
是tt02 type s吧?tt02后a臂行程倒是可以加长,但是前面a臂受结构影响,几乎完全不可调T^T
Realwang 发表于 17-11-13 06:32
是tt02 type s吧?tt02后a臂行程倒是可以加长,但是前面a臂受结构影响,几乎完全不可调T^T

前摆臂也可以加长行程的,主要是A臂上那根横着的加强梁和C座干涉,把A臂打磨下就可以了
kk博涵 终极 Fans 发消息
胎皮很帅啊 mst的吗?
夜殇 元老 Fans 发消息
这是什么轮胎
danity 论坛元老 发消息
避震架不用换?
danity 发表于 17-11-13 14:04
避震架不用换?

不用,但前摆臂的横梁要打磨,否则前摆臂会限制下止点位置。BTW,我的是TT02 type S,摆臂系统类似于电房,与普通版TT02不同。

lpngtk  请教一下,前摆臂的横梁怎么打磨?我不是S版的,就是普通的TT02,谢谢!  详情 回复 发表于 17-11-21 23:39