公告:
精彩视频

[电子设备] 请教前辈们一个舵机的扭力问题

查看: 6095|回复: 8| [复制链接]

qq290029881 超级 Fans 发消息
本人玩的是汽油车,目前转向双舵机,是若凡的50KG舵机,那么问题来了,虽然说虚标实际等方面,双舵机的扭力肯定不足100KG。

但是,为什么我用手牢牢抓住舵机臂,就能把舵机憋住....是这国产的质量不行,还是什么舵机都这样

井裕彬 论坛元老 发消息
两个舵机共100kg/cm扭力。就算是舵机壁加长2cm还有50公斤扭力啊。手肯定抓不住啊。绝对虚标。说实话我的银燕塑料齿3kg电机用手都抓不住舵机壁
samlifeng 金牌 Fans 发消息
反正我的7955是抓不住的  我还常年健身呢
mm1206 元老 Fans 发消息
50kg舵机...
qq290029881 超级 Fans 发消息
哎..关键我车上的舵机还不全是一个牌子的,都能用手把它憋住
mgplovewj 论坛元老 发消息
正常是不应该能抓住的
断桥de晓风 论坛元老 发消息
不知道5车舵机臂加长了多少,反正我的825抓不住稳稳的,825 6v电压好像才20多kg。不过如果5车舵机臂加长很多也是正常的,舵机臂加个单杠,小孩都能抓住。
mt真的是坦克吗 初级 Fans 发消息
mm1206 发表于 17-10-26 22:46
50kg舵机...

同巴州的,你是库尔勒的吗?
mt真的是坦克吗 初级 Fans 发消息
mm1206 发表于 17-10-26 22:46
50kg舵机...

遇到同城车友了,好高兴哦。我微信15001565755