公告:

地平线k5

查看: 11908|回复: 76|   [复制链接]

胡桃夹子 超级元老 发消息
皮皮鲁718 发表于 17-10-27 10:32
有反传  轴效应不明显了   K5轴效应大是因为本身避震上110mm的  就相对更软 压缩比的问题

兄弟,k5反传某宝有卖吗?关键词怎么搜啊

皮皮鲁718  没有,我是用SCX10反传波箱做了个底板固定上去  详情 回复 发表于 19-3-17 17:34
shenruibing 发表于 17-10-27 20:54
绝对内行,句句到点。想法一样

赞同
gc19870211 论坛元老 发消息
不用担心配件问题,第一它不坏,第二现在这类结构的车配件基本都能装上,喜欢就入就完了!
皮皮鲁718 元老 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 19-2-10 15:07
兄弟,k5反传某宝有卖吗?关键词怎么搜啊

没有,我是用SCX10反传波箱做了个底板固定上去
皮皮鲁718 发表于 19-3-17 17:34
没有,我是用SCX10反传波箱做了个底板固定上去

哈哈,厉害了兄弟们动手能力强很强
大大米 金牌 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 19-2-10 14:49
兄弟,防倾杆能来个参考图吗?我也想加一个。

用的hr 幽灵的防倾杆。周响应有所抑制但是走大角度时避震压不下去容易翻车,
wangyuyou 终极 Fans 发消息
车是好车,用料足,至于性能就看个人调教了,有兴趣可以私聊给你看比赛视频