公告:

小白爱野帝 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-10-17 22:57
波箱有啥异常?我装了46没发现啊…

原厂波箱在大齿和马达间隙调整不好的情况下, 声音会很大,波箱盖有个螺丝孔内径小了,导致装螺丝的时候百分之五十几率螺丝孔会爆掉,百分之五十几率螺丝会歪掉。
chenlei820729 高级 Fans 发消息
不光是大齿盖,还有行李架少打一个螺丝孔,另外说明书少标注一个波箱内的垫片,导致不装垫片跑起来声音很大
markjiang112 长老 Fans 发消息
速感挚热 发表于 17-10-17 23:18
我预计明年2-4月份这三个月内 会有新车型发布,估计也会有原厂自带锁差等等功能!

真的吗,那我等等了,还想搞台无刷RR10

cxq777 超级 Fans 发消息
nivea 发表于 17-10-17 22:32
预测今年axial都不会有新车,恢复供货的46质量都这么差了,哪里还有时间做新车。

不如之前代工吗?那几个地方比之前差啊想知道

nivea  看看大家的回复吧  详情 回复 发表于 17-10-18 23:26
gt2011 论坛元老 发消息
初学者小汪 发表于 17-10-17 22:38
质量和之前一样吧!无非就是大齿盖那颗螺丝孔,其他还真没发现什么问题。至于波箱声音,全靠自己装配方法 ...

无论是材质还是模具做工,跟以前的还是差太远,看塑料夹线就知道不是同一套模具!!
头像被屏蔽
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
小白爱野帝 发表于 17-10-18 08:51
原厂波箱在大齿和马达间隙调整不好的情况下, 声音会很大,波箱盖有个螺丝孔内径小了,导致装螺丝的时候百 ...

我的波箱盖螺丝孔也爆了…无伤大雅…最可气的是,车壳行李架有一个没开孔!
小白爱野帝 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-10-18 11:29
我的波箱盖螺丝孔也爆了…无伤大雅…最可气的是,车壳行李架有一个没开孔!

中间那颗吗?我没拧进去,后来就放弃了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
小白爱野帝 发表于 17-10-18 11:40
中间那颗吗?我没拧进去,后来就放弃了

我费了老大劲,开孔
头像被屏蔽