公告:
白小纯 终极 Fans 发消息
后面妥妥的没有支撑了
peterlee 金牌 Fans 发消息
你杀了一台杜兰戈啊。。。
wsywmy 终极 Fans 发消息
有创意~叶总
瓶装牛奶 超级元老 发消息
杜兰戈的车子呀。。不知道为什么。。这个牌子的车子卖着卖着就见不着了。。最后一次出现是年初的大批量清库存尾货。。
yyh66 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-10-14 18:49
杜兰戈的车子呀。。不知道为什么。。这个牌子的车子卖着卖着就见不着了。。最后一次出现是年初的大批量清库 ...

哦??啥情况

瓶装牛奶  据说倒闭还是怎么了。。忘记; 。。 反正这个牌子淡出了国内模型。。  详情 回复 发表于 17-10-15 23:37
其实都不知道杜兰戈是啥~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
yyh66 发表于 17-10-14 19:26
哦??啥情况

据说倒闭还是怎么了。。忘记; 。。

反正这个牌子淡出了国内模型。。
瓶装牛奶 发表于 17-10-15 23:37
据说倒闭还是怎么了。。忘记; 。。

反正这个牌子淡出了国内模型。。

哦哦,怪不得~~~~
xslz2000 论坛元老 发消息
....这个车的电池位置设计,正是整车的设计重点所在。。。改了是方便。但是跳坡要磕中传动了。。。用分体电确实比较麻烦,偏竞技车型。一般设计都是以性能为优先考虑点。而不是方便。所以切了是有些可惜。。。个人见解。见谅
xslz2000 发表于 17-10-18 03:40
....这个车的电池位置设计,正是整车的设计重点所在。。。改了是方便。但是跳坡要磕中传动了。。。用分体电 ...

嗯,有道理~~~
我主要是考虑到平时玩,那个电池不多见,也比较麻烦~才切了!要是竞赛的话肯定不考虑这个咯