公告:
wtnljl 元老 Fans 发消息
买一辆miniz都可以买2辆Q9了
枫之风 终极 Fans 发消息
wtnljl 发表于 17-10-10 09:01
漂移那台就头单尾直加rc4g陀螺仪版接收器,竞速那台就珠差加高压版接收器。

大神 漂移这一套多少?
枫之风 终极 Fans 发消息
wtnljl 发表于 17-10-10 09:06
买一辆miniz都可以买2辆Q9了

不过做工比Q要好啊 看过你的照片感觉Q好粗糙啊
枫之风 发表于 17-10-10 09:22
大神 漂移这一套多少?

淘宝洪哥模型那里看看吧,我在那里买的,价格忘记了
枫之风 发表于 17-10-10 09:24
不过做工比Q要好啊 看过你的照片感觉Q好粗糙啊

z密封波箱,还有布线精简,玩过就知道哪个可调性高和精度好。Q9调好后精度不错可改性高而且结构像10车。
反正萝卜和青菜各有所爱
conqueror945 终极 Fans 发消息

省心纯娱乐 不爱折腾的就是MA020
不须怎么保养~
不会玩一下停下来修三下
worry 金牌 Fans 发消息
sz0800 发表于 17-10-12 01:02
我只知道升级了头单尾直,那漂移的状态是马上就出来了,原车很难漂的。不理解你总叫人不用升级是什么意思 ...

我也不理解你装了头单尾直怎么就好飘了,也不理解你原车怎么就不好飘了,漂移姿态也分正胎和反胎的,传动结构和比例不管怎么改,漂移难度不变,变的是姿态,我不是表达不让升级sport,是想劝阻部分新手过度op,对于性能是降级,当然土豪请随意,在sport上如果想改反胎,京商头单,ms直轴,不说ms直轴多难买,这一套下来够买个miniq了,为漂移而生的蚊车,当然你要用山寨件也令说了,那都不如把原厂差速用胶粘死来的直接呢。我说的也都是个人玩车和其他魔友交流的经验,没啥误导不误导的,对我也没有利益关系,仅仅是作为一个从新手走过来至今把我所懂的分享给需要的人,不想其他人也走弯路,我也不是什么大神,至于说的对还是错,有的人信有的人不信,跟我没半毛钱关系,所以没啥误导不误导,说到大神,请参考塔利班大神的精华贴,希望对你有帮助,如果你还觉得是误导,那你多半就是某个无良商家了,怪我们多嘴影响了你的利益
conqueror945 终极 Fans 发消息

我玩过的文车不管日产 国产的 只要是四驱的都很好漂啊~~
差异是其漂移时对车子的控制精度~只要方向打死 油门用力压一下车就都能开始漂了啊~~
再不行把差速黏死 锁死也会更容易漂起来~真的还不行 那就调高 遥控器”TH PUNCH”的数值也都行  反正只要是四驱车 原装的 都很好漂起来  只是太容易漂车子不容易控制 会一直打转喔~~所以大家才说玩漂移动力要小点 还建议大家换下红马达 装上蓝马达  我纳闷说不好漂的那到底是哪款车啊~~头单尾直不是说那不能装  只是那是进一步的升级件 入门可能没法感觉出差异
反正想要姿态好看就要头单尾直加反胎