公告:
爱果汁~ 论坛元老 发消息
夜殇 发表于 17-10-4 14:52
哈哈!!!wr8除了好看没什么值得我去买它,所以最终也没买,因为对于我来说,rc是要来玩的,不是拿来看的 ...

没错,我也是这么想的
佟春雨 元老 Fans 发消息
有私家车就km拉力吧!
jazpiper 论坛元老 发消息
都有不同的乐趣噢!要爆艹就买大的,要精致就买小的,据说小的精度也不错,这些拉力车型里面没有好坏之分,玩过之后你会觉得每辆车都有自己的特色,没必要纠结哪个更好,适合自己的就好;当然有钱每个车型都试一下那就是把拉力都玩精了。
northpole 元老 Fans 发消息
Realwang 发表于 17-10-3 11:13
田宫大法号,xv01自己装,而且电子设备和车壳可以自己选择^O^

xv01出升级版了啊,区别大不
法眼看天下 元老 Fans 发消息
km拉力玩的挺爽的,大的跑起来姿态气势啥的都要爽一些
northpole 元老 Fans 发消息
justice1981 发表于 17-10-13 23:59

好帅啊,新车型啊
头像被屏蔽
触不可及 元老 Fans 发消息
justice1981 发表于 17-10-13 23:59

这是什么车?
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
就DRx经济实惠。还大。
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
Xv01 drx wr8 我都有。xv小 wr8贵。 感觉最接近拉力hai'dedrx