公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

日常修车

查看: 4331|回复: 28| [复制链接]

最爱飞坡 长老 Fans 发消息
相由心生yzk 发表于 17-9-23 19:45
嗯嗯,谢谢,已经换上,但是差速齿这次不是扫了是粉碎了,我也是很无语

你mt差速经常扫?
fengshuyu 论坛元老 发消息
相由心生yzk 发表于 17-9-23 18:56
我最近发现km1/7拉力车架和沙漠卡c1的车架基本是一样的

不是基本上一样的,而是很多部件完全一模一样。我有辆D8  C1就是D8的变形版本,我用的就是KM 拉力的电机座和中差座。
nan713916 论坛元老 发消息
相由心生yzk 发表于 17-9-23 18:39
避震油没换,有把电动螺丝刀,但是螺丝刀没力气,不好使

买博世的,超级好用,拆装轻松加自如
相由心生yzk 长老 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-9-23 21:00
买博世的,超级好用,拆装轻松加自如

嗯嗯,谢谢,我去看看,准备换一个
Lu°远 超级元老 发消息
这宿舍桌子也太小了吧,塞这么多舍友不骂人的吗?
Lu°远 发表于 17-9-24 15:54
这宿舍桌子也太小了吧,塞这么多舍友不骂人的吗?

比较幸运,室友都比较和善
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
买个电动的 没那么累,不然真是拧到怀疑人生
迪迦凹凸man 发表于 17-9-24 16:55
买个电动的 没那么累,不然真是拧到怀疑人生

的确,电动螺丝刀的钱绝对不能省
DD2005 终极 Fans 发消息
过减速