公告:
精彩视频
dlok 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-9-23 23:18
电车老手仍然XRAY XDDD

不过不得不说无限的这个新车的设计蛮有吸引力

无1比1,去AMA唔方便啊。我主要都在公园跑。毛巾最吸引的地方是前bumper的扰流设计,相当于车头加了个尾翼(理论上)。Xray是信心保证,但住家菜吃得多,有时都想试试野味嘎,嘻嘻嘻

冰雨零华  木根我覺得最吸引人都喺佢前懸掛用類似油車嘅懸掛設計以及電池架重量平衡設計。 得閒去AMA玩玩啦,真心贊啊  详情 回复 发表于 17-9-24 15:38
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
dlok 发表于 17-9-24 01:57
无1比1,去AMA唔方便啊。我主要都在公园跑。毛巾最吸引的地方是前bumper的扰流设计,相当于车头加了个尾翼 ...

木根我覺得最吸引人都喺佢前懸掛用類似油車嘅懸掛設計以及電池架重量平衡設計。

得閒去AMA玩玩啦,真心贊啊
dlok 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-9-24 15:38
木根我覺得最吸引人都喺佢前懸掛用類似油車嘅懸掛設計以及電池架重量平衡設計。

得閒去AMA玩玩啦,真心 ...

对啊,双摇臂设计,铝合金齿差都是很吸引人的设计。AMA肯定会去朝拜下的
aetc3 超级元老 发消息
MTC1比较转,组装时候还是有要注意的地方,
peterlee 金牌 Fans 发消息
温饱了 发表于 17-9-23 23:53
以购入,后期配件也不用担心,已经有很多配件了

请教一下,香蕉头转角上的保护套哪里买的
lycfree 终极 Fans 发消息
温饱了 发表于 17-9-23 23:53
以购入,后期配件也不用担心,已经有很多配件了

MTC1的件硬朗吗,会不会脆脆面
小麦 论坛元老 发消息
peterlee 发表于 17-9-25 00:58
请教一下,香蕉头转角上的保护套哪里买的

热缩管。五金市场。实在无就淘宝,
b290616778 超级元老 发消息
不知道MTC1重量与xray T4那个轻,那个轻我喜欢那个,呵
温饱了 超级 Fans 发消息
跑过了,没问题
isxy3090 金牌 Fans 发消息
dlok 发表于 17-9-24 01:57
无1比1,去AMA唔方便啊。我主要都在公园跑。毛巾最吸引的地方是前bumper的扰流设计,相当于车头加了个尾翼 ...

我也经常去公园跑车的

dlok  我一般周六去。你是什么时候去的?  详情 回复 发表于 17-9-27 09:06