公告:
qazyxl157 RC 新手 发消息
各位大虾.....我下个月初先去买机器和引擎...........问了相关销售............
     .请问各位...雷虎V2.5的原厂发动机性能如何???   厂商要价1250元...
      如果加机器一起买的话,总共3400大洋...这个价格合适不/?
      小弟马上就要出手了,,,请进来的 大虾给个意见...帮忙说下!!!.谢谢了...........
小方 金牌 Fans 发消息
不要买雷虎原厂发动机,垃圾(特别容易过热);
对你来说,OS50是唯一选择,价格就是1250;
qazyxl157 RC 新手 发消息

OS 50 SX-H 直升机发动机 15550         
  这个就是您说的OS50吗???     价格差一大节...这个1600元...我看了,.蓝头这里没有1250的

直昇機引擎,PRO-50H(R) 9605     

这个商家说是给我配置的雷虎50V2.5的原厂发动机..1250元.....
请问你是说的这个发动机吗?????
小方 金牌 Fans 发消息
OS50兰头发动机,价格1250;否则就是宰你;你可以不在那里买;

我说的是雷虎的PRO发动机,垃圾,不要买
桔子chenkun 初级 Fans 发消息
一般万万还可以啊,以后再升鸡啊
yzhy5354 高级 Fans 发消息
不错的发动机 :em07: