公告:

死老鼠买哪款~~

查看: 4422|回复: 27| [复制链接]

fudgoal432 论坛元老 发消息
诚心求助   看见死老鼠有好多版本~  还有 哪款能用比较帅气的车壳,如福特猛禽那种  先谢过大侠了
头像被屏蔽
双头狗狗主 发表于 17-9-21 17:25
若不是看中高重心,我想我不会买死老鼠。。。。。。

四驱 高重心么?
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
我觉得,买最便宜那款,反正都是要op的,何必买贵的呢
missmimier 元老 Fans 发消息
刚买一个月四驱低重心  op前后 rpm摆臂
markjiang112 长老 Fans 发消息
玩过了了低重心后驱,想玩高重心后驱了哈哈哈

Li小龙 中级 Fans 发消息
两驱所有高重心配件通用,两驱所有低重心配件通用,不同版本只是配置不同有刷无刷声组tsm等。。。。4驱所有高重心配件通用,4驱所有低重心配件通用,不同版本配置不同而已。高、低大部分配件通用,可以通过某套配件转换。据说两驱高重心姿态最好,四驱低重心最稳。置于你说的车壳似乎所有死老鼠都能用吧
头像被屏蔽
Li小龙 发表于 17-9-21 20:45
两驱所有高重心配件通用,两驱所有低重心配件通用,不同版本只是配置不同有刷无刷声组tsm等。。。。4驱所有 ...

谢谢  高重心4驱死老鼠需要OP哪儿?
滴水藏海 论坛元老 发消息
死老鼠被炒的太过,有特点,但不值那个价

曼联魔翼  这样的大实话你都敢说啊,哈哈哈!  详情 回复 发表于 17-9-23 13:12