公告:
et3010 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-10-26 03:03
还了差速不跟以前一样了吧!

对,操作起来灵活多了,尾巴不是一直甩了
zaza 元老 Fans 发消息
老哥 我看说明书这车原厂只支持6.0v

et3010  我控和动力舵机都换掉了  详情 回复 发表于 17-11-1 10:10
zaza 发表于 17-11-1 00:53
老哥 我看说明书这车原厂只支持6.0v

我控和动力舵机都换掉了
et3010 发表于 17-11-1 10:10
我控和动力舵机都换掉了

哦对对对 忘了这茬  
好气啊 为了换ssd后桥上盖  后传动轴那颗螺丝滑了  试了一下电磨打一字 md太小个螺丝了 根本不行 看了下没有单卖小伞齿的 大小伞齿200多 后传动轴300 嘎嘎 妈的先等玩坏了再说吧

et3010  没事啊,2mm转头打过去就好了,磨他干嘛,换一根吉米螺丝而已  详情 回复 发表于 17-11-3 23:00
zaza 发表于 17-11-2 17:33
好气啊 为了换ssd后桥上盖  后传动轴那颗螺丝滑了  试了一下电磨打一字 md太小个螺丝了 根本不行 看了下没有 ...

没事啊,2mm转头打过去就好了,磨他干嘛,换一根吉米螺丝而已
et3010 发表于 17-11-3 23:00
没事啊,2mm转头打过去就好了,磨他干嘛,换一根吉米螺丝而已

多谢大佬 回去弄个电钻搞搞  看你的rey相关的记录学习了很多 多谢啊
l250984608 初级 Fans 发消息
除了,牛逼还能说啥!
teoma 元老 Fans 发消息
高手
AudiStig 超级 Fans 发消息
新萌问个问题 这种rtr产品自带修车工具吗

et3010  不带  详情 回复 发表于 17-11-15 20:12