公告:

超人 ae RC8B3.1e开箱

查看: 14556|回复: 93|   [复制链接]

头像被屏蔽
superdate 发表于 17-9-21 09:58
卖一个我咧……这车还不错,我不想换

哈哈哈哈,记住你了,万一我的坏了第一时间找你收
头像被屏蔽
a6689278 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-9-17 00:50
哈哈哈,现在就拿去看,我之前很多车都是老婆送的

你老婆是国家统一发放的吗?在那里可以领到?在线等,急!我8sc已经有过一次被砸的经历,急需大神这个主动送模型给老公这样的
msleecc 长老 Fans 发消息
超人,8b3可以装pl短卡壳吗?
msleecc 发表于 17-10-15 06:37
超人,8b3可以装pl短卡壳吗?

把车壳柱的问题解决了应该能装
超人RS 发表于 17-10-15 08:21
把车壳柱的问题解决了应该能装

超人,我想入一款4000以内的RTR短卡 不要后直桥。(出了死老鼠还有那些可以)
msleecc 发表于 17-10-20 02:55
超人,我想入一款4000以内的RTR短卡 不要后直桥。(出了死老鼠还有那些可以)

不要后直桥不要slash的话,那可选的几乎就很少了,只有hpi、losi和arrma的很个别的款式了,但是这些完全不推荐
aorixu 发表于 17-9-17 17:57
一台油车,一台电车,一台电车改短卡。都是8.2E改的 哈哈 !~

AE电越改短卡需要换那些配件
oldfire 初级 Fans 发消息
超人你有多少辆电越