公告:

【广州战魂】J2比赛

查看: 4020|回复: 12| [复制链接]

贪狼转生 金牌 Fans 发消息
潜水半年终于有机会上来发帖了(因为喇叭成懒,只好我来发了)。首先感谢J2场主鸡佬举办这次比赛,以及台湾Oreolai的郭董担任这次比赛的裁判(比赛按照Oreolai的玩法),还有TG改赞助的现金奖!现金奖!现金奖!

比赛之余,还十分荣幸结识到了来自柳州桂B车队的丰哥哥(和沉沉一个德性)和毛达(两个都是大神级别的)。

作为战魂斜教的一员,深深地感受到了我们是多么的缺乏练习(得奖率25%,别人pd62.5%),喇叭成你条7头要多多组织练习啊。最后送上比赛时的少量照片(我宿醉中什么都没拍)
6AC8E429AC60D9EAD816ACBC40335FA1.jpg BA03BDF57B98F0D80E83376B0542094A.jpg DF13B7D274BF1244C601B1BE74984F97.jpg B2669B73785792CDE820B2B81BFE299B.jpg F43C7561AFD3217A44954F8E0DB98B6D.jpg C28ABEF7279F646DBB5CC0712AB1E646.jpg
从左到右分别是鹏鹏、毛达、柴柴、母鸡君、喇叭成、Sam、丰。
ravensky 论坛元老 发消息
FK~~~~~~~~扑街!影到我咁肥
liuyu3963 超级元老 发消息
点解唔摆我部车嘅相片
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
太君是哪个几把啊
liuyu3963 发表于 17-9-15 13:14
点解唔摆我部车嘅相片

你等官方贴啦
slashe 论坛元老 发消息
有必要把名字放得那么吗?
slashe 发表于 17-9-15 13:18
有必要把名字放得那么大吗?

不喜欢就来干我啊

slashe  你别跑,干的就是你,要不要我上传一下视频  详情 回复 发表于 17-9-15 13:38
slashe 论坛元老 发消息
贪狼转生 发表于 17-9-15 13:24
不喜欢就来干我啊

你别跑,干的就是你,要不要我上传一下视频
EVOZZZZ 超级元老 发消息
所以怪我咯,下次继续踩线扣分咯??
AnSTi 超级元老 发消息
叼,讲兮,次次我都认真练习的时候你就要搞事了