公告:
边缘社会 终极 Fans 发消息
速感挚热 发表于 17-9-11 10:58
对了楼主,我也只吸烟,玩模型,画画,还有养鱼,养花,养爬宠,养狗,什么夜店,酒吧KTV之类的,就是不喜欢 ...

我跟你差不多
头像被屏蔽
beichen 发表于 17-9-11 10:33
你就自己建个群。玩起来有问的就加到群里。慢慢的就人多了

这个主意不错
iceflame 发表于 17-9-11 11:13
腾冲有几个玩油的!保山好像也有其它魔友发过贴,你翻翻,实在不行自己玩也挺好!管他人多人少,自己开心就 ...

哈哈哈哈哈,腾冲玩的人多呢
双头狗狗主 发表于 17-9-11 10:26
对不起楼主,我错了,我本来以为这是个找朋友的贴,但是,我真的错了,其实这是个装逼贴!这逼装的怎么可能 ...

绝对不是装逼,图一图二是参加活动拍的,我只有几台车而已,确实是找朋友的贴,绝对不是装逼
zhangbc1991 发表于 17-9-11 10:27
你真幸福。在土路玩很爽。我家也是农村的。但是不怎么回家。...

我也是,想找个土路玩都难
pspc007 元老 Fans 发消息
边缘社会 发表于 17-9-11 10:11
云南保山,好几年了,依然没有发现RC玩家,依然只有自己一个人玩,虽然是一个城区只有20多万人的小城,但为 ...

豪主,你的这个情况在我身上也在发生,我们这地方也是就我一个玩车头的,直升机成本太大就放弃了,但是看到你这豪我就坐不住了,你都豪成这样了谁敢跟你玩啊,如今我都是自娱自乐了,其实自己玩就是寻找一种快乐的
pspc007 发表于 17-9-11 15:29
豪主,你的这个情况在我身上也在发生,我们这地方也是就我一个玩车头的,直升机成本太大就放弃了,但是看 ...

图一图二是参加活动的照片,不是我的我只有几台车而已

pspc007  那就跟我差不多,我现在是4台车,擎天柱,620,大S,暴君,一个人跑的无聊就经常开擎天柱上超市,也只能赚赚眼球了  详情 回复 发表于 17-9-11 16:50
pspc007 元老 Fans 发消息
边缘社会 发表于 17-9-11 16:15
图一图二是参加活动的照片,不是我的我只有几台车而已

那就跟我差不多,我现在是4台车,擎天柱,620,大S,暴君,一个人跑的无聊就经常开擎天柱上超市,也只能赚赚眼球了
青松 元老 Fans 发消息
土豪下次来保山顺带帮你烧烧模型