公告:
fengwanjin 高级 Fans 发消息
有没有类似这种情况的,大家排队一起造反" I" M( }, m. y: j4 y
你好,请问是否投票贴遇到这个问题。我们测试仅有投票贴遇到这种情况。
rcfans 发表于 17-9-7 10:21
4 G9 x* A) t" i+ ]+ K8 b1 j; i你好,请问是否投票贴遇到这个问题。我们测试仅有投票贴遇到这种情况。

4 c3 @% O9 d9 e' Q不知道是不是投票帖子,一点帖子就闪退。! U0 {7 ?, f% j9 [/ X
rcfans 发表于 17-9-7 10:21 - U' y6 p. e- B) x
你好,请问是否投票贴遇到这个问题。我们测试仅有投票贴遇到这种情况。

- O# c4 L+ @+ D/ E# m, O! P3 L攀爬区的“硬壳打底水补土多少号”就这个帖子我一点就闪退: w& b+ A. C& z0 S8 i
0 W6 d+ W8 ~' B9 {6 g$ a

rcfans  你好,这个贴查证也是投票类型,所以目前是投票贴会出现闪退Bug。  详情 回复 发表于 17-9-7 20:51
fengwanjin 发表于 17-9-7 11:27 + Z& ?* m& E5 @" W6 _+ u
攀爬区的“硬壳打底水补土多少号”就这个帖子我一点就闪退
+ E, ]7 W# I( f7 c
你好,这个贴查证也是投票类型,所以目前是投票贴会出现闪退Bug。
liohu21 论坛元老 发消息
有 喷漆的那个贴各种闪退啊  r9 p% W0 T( [2 v9 b% Y

4 @3 \/ c0 e6 ^: z, c! X0 S7 X
zjg2218 论坛元老 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-7 11:27
0 r5 O. C! R* y& A攀爬区的“硬壳打底水补土多少号”就这个帖子我一点就闪退

6 Q- v3 H- z9 }6 t& ]7 u+ p1 X) P$ Q哈哈哈 这个就是 我发的帖子 ios端就是自己点也闪退
4 ~/ J% L$ n: X$ Y+ T$ e" N* M
zjg2218 发表于 17-9-14 18:04
4 r' a* d  l* {5 N9 o哈哈哈 这个就是 我发的帖子 ios端就是自己点也闪退

/ r9 E0 K' X4 i% ^6 B1 R6 I自己发的自己看不了着急不哈哈) l( o9 X4 e) F, |  }
zjg2218 论坛元老 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-14 18:05
% j& o4 ~) z8 ]7 ^9 J' R自己发的自己看不了着急不哈哈

' a8 ?5 [# l1 ~; `: D$ P我的内心其实是崩溃的, v6 ?3 B# q* s! s( {