公告:

fengwanjin 高级 Fans 发消息
kissmezcx 发表于 17-9-4 23:01
km2不是有个群么?老板也在里面 问问呗

问了也没用,他只告诉你这个月末前发,可我觉得大家都希望放假前收到,十一还能拿出去浪
fengwanjin 高级 Fans 发消息
wymhaha 发表于 17-9-4 23:03
你几号订的啊,店家没给你消息吗?

8月25订的,还没问店家呢,明天问问吧
kissmezcx 超级 Fans 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-4 23:03
问了也没用,他只告诉你这个月末前发,可我觉得大家都希望放假前收到,十一还能拿出去浪

作为景区城市的一员 我真烦十一这种长假,到处都是外地游客 跟团的 自由行的
wymhaha 终极 Fans 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-4 23:04
8月25订的,还没问店家呢,明天问问吧

八月初的应该能收到,月底的不一定了,还是问问店家
我的太阳 终极 Fans 发消息
好东西真是也怕等啊
nghide 终极 Fans 发消息
再过一周应该会有具体信息了吧 比较快递也要预留3-5天
hhhhhz 论坛元老 发消息
醒醒 怎么没来喷 ?不科学
minjiang1985 终极 Fans 发消息
这车怎么样,一代好玩吗