公告:
majording 终极 Fans 发消息
这个架子哪里买
韩恶兔 终极 Fans 发消息
my666 发表于 17-9-5 00:03
这车xr8 plus电调可以装下吗?

没有试,这个电调装上就塞的很满了
majording 发表于 17-9-5 07:08
这个架子哪里买

某宝买的,
xibeimu88 高级 Fans 发消息
漂亮!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
my666 发表于 17-9-5 00:03
这车xr8 plus电调可以装下吗?

48.3可以,48.4应该也可以,但就会没有空间了,不太利于散热
jiemo 论坛元老 发消息
求色号?
yushenggang 金牌 Fans 发消息

不错  这台车C座大王销的位置抄袭了我最初和朋友谈论C座和球头设计的时候的想法  不知道实际表现如何  有图有真相...谈论时间为2015年8月21日  据我说知48.4是2016年末的产物
CounterSteer 论坛元老 发消息
yushenggang 发表于 18-1-15 02:19
不错  这台车C座大王销的位置抄袭了我最初和朋友谈论C座和球头设计的时候的想法  不知道实际表现如何  有图 ...

这应该巧合吧,本来就有这技术和这技术量产化还是要有时间的。

yushenggang  也许吧  发表于 18-1-17 17:45
lapulande 金牌 Fans 发消息
萌新问问楼主,配什么电子设备套装好呢?
lapulande 发表于 18-1-17 00:04
萌新问问楼主,配什么电子设备套装好呢?

我用的好盈xr8电调+4274电机