公告:
ARTEON 超级 Fans 发消息
这个车子应该有人到手了 什么样 分享一下
FRD 高级 Fans 发消息
沙发,坐等睇
FRD 发表于 17-8-30 15:31
沙发,坐等睇

貌似你要做好久 这车早就该有人到手了 怎么不发帖分享啊

gxshesj018  这车,,那么贵。 买了也做静态了吧。。随便漂两下的做什么评测? 你看后驱时代OD算是滞后了很多的。 很多选手用OD改改改。。。最终不都直接换换换得了... 只能说测测陀螺仪倒是不错的选择。 据某位大神用  详情 回复 发表于 17-8-30 21:12
gxshesj018 终极 Fans 发消息
ARTEON 发表于 17-8-30 16:57
貌似你要做好久 这车早就该有人到手了 怎么不发帖分享啊

这车,,那么贵。   买了也做静态了吧。。随便漂两下的做什么评测?  你看后驱时代OD算是滞后了很多的。  很多选手用OD改改改。。。最终不都直接换换换得了...    只能说测测陀螺仪倒是不错的选择。     据某位大神用过后评价,无敌了!和PS 相媲美!! 。。哈哈哈哈哈哈
行车志 超级 Fans 发消息
gxshesj018 发表于 17-8-30 21:12
这车,,那么贵。   买了也做静态了吧。。随便漂两下的做什么评测?  你看后驱时代OD算是滞后了很多的。  ...

一个可以买ps几个
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
会有的,只是不是技术分享,而是装B贴~~~~~OD时代已经过去了!玩家多用来收藏,静态了
高大上的玩家 发表于 17-8-31 11:31
会有的,只是不是技术分享,而是装B贴~~~~~OD时代已经过去了!玩家多用来收藏,静态了

您那台Divall什么颜色的 还没装吗

高大上的玩家  装好了~~~~红色哒  发表于 17-9-1 12:37
零の軌跡 论坛元老 发消息
要玩,现在OD车一台都不推荐,除非你信仰它,拿来静态。不然还是选择yokomo yd-2 或者 MST RMX 2.0
零の軌跡 发表于 17-8-31 13:48
要玩,现在OD车一台都不推荐,除非你信仰它,拿来静态。不然还是选择yokomo yd-2 或者 MST RMX 2.0

在玩2.0op跟进好慢 有种op 出完就要换代的感觉呢

零の軌跡  何为换代,现在漂移车设计都玩过来了,新出的都是换汤不换药,说白了换个噱头继续圈钱罢了。在贵的漂移车也不会对你技术有任何提升,多潜心学习技术知识才是王道。  发表于 17-9-4 13:43