公告:

求推荐8车短卡

查看: 3591|回复: 13| [复制链接]

gam369 元老 Fans 发消息
我看现在玩10车短卡的比较多啊,我感觉有点小,想入个1/8,除了8sc还有什么好点的推荐没?最好是kit
THHer 金牌 Fans 发消息
八车除了8sc,基本没什么八车,其他的八车基本买不到新的
THHer 发表于 17-8-26 14:52
八车除了8sc,基本没什么八车,其他的八车基本买不到新的

其他的八车还有啥呢?
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
90068。losi baja rey。其实跟8车差不多大
小张哥79 论坛元老 发消息
其实我推荐楼主这样想法的玩5车。玩过5车,尤其上土场跑过5车,你就再也不想玩10车了。大比例带来的姿态,气势,侧滑过弯的仿真,只管玩不管调车的轻松不是小车有的。

8车短卡就是怪胎,市场上至今只有一家做就知道了。
小张哥79 发表于 17-8-26 15:22
其实我推荐楼主这样想法的玩5车。玩过5车,尤其上土场跑过5车,你就再也不想玩10车了。大比例带来的姿态,气 ...

我现在就有一台5b,汽油车,玩了10多升油就创坏了,现在在仓库扔着呢也不想修了。大5车确实过瘾,现在想入个电的,电的5车续航时间短吧?
zhangbc1991 发表于 17-8-26 15:20
90068。losi baja rey。其实跟8车差不多大

谢谢,我看看
就爱大脚 论坛元老 发消息
8车比10车大不了多少
THHer 金牌 Fans 发消息
gam369 发表于 17-8-26 14:56
其他的八车还有啥呢?

ae的sc8,车架只能二手,配件还是比价充足
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
全新的也就8sc了,不过车壳实在难看,属于那种贴纸都救不回来的那种。。壕的话建议买个猪笼就很心情了,6S更是野到没朋友
话说禾宝MT都更新几次了,8SC居然不更新