公告:
wyw1976 终极 Fans 发消息

wzydx2 金牌 Fans 发消息
图1的小车是啥
wizardwang 元老 Fans 发消息
援  lc竞速卡改lc10车配件拉力

VinsonChi 长老 Fans 发消息
60a电调 腾翔4850

jh187 高级 Fans 发消息
这拉力野跑可以吗
我不能说 论坛元老 发消息
jh187 发表于 18-4-10 13:44
这拉力野跑可以吗

将就吧,路况好一点还行,因为底盘高度比10车平跑高不多少。通过性比平跑好一点

我不能说 发表于 18-4-11 07:56
将就吧,路况好一点还行,因为底盘高度比10车平跑高不多少。通过性比平跑好一点

已经淘宝下单 lcracing 短卡 1\14  本来喜欢拉力的底盘低了 ,还有感觉短卡换个壳就可以变拉力.
我不能说 论坛元老 发消息
jh187 发表于 18-4-11 08:39
已经淘宝下单 lcracing 短卡 1\14  本来喜欢拉力的底盘低了 ,还有感觉短卡换个壳就可以变拉力.

对的,短卡把前后防撞拆掉,换个壳就是拉力了
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
lc 真的国产良心车,玩过短卡 拉力 大脚,现在还剩一辆大脚,2s怎么翻8字都不坏,就是虚位大
liubuzhudeyun 发表于 18-4-11 18:58
lc 真的国产良心车,玩过短卡 拉力 大脚,现在还剩一辆大脚,2s怎么翻8字都不坏,就是虚位大

那个地方虚位大 ,转向吗