公告:

shakejunt 超级 Fans 发消息
活着ing 发表于 17-8-23 21:52
玩具车嘛,价格实惠就行,没有必要什么授权的,山寨的。就是你生产会的也不一很好,这个东西量力而行,说句 ...

哈哈 很风趣
shakejunt 超级 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 17-8-23 22:14
有些人曲解了楼主的意思了,楼主不是说人家抄袭他的,如何如何,楼主想表达的是,那个卖家卖的是残次品,有 ...

很中肯
头像被屏蔽
cosmolee 金牌 Fans 发消息
苏兄加油! 打击山寨!
喜欢牧马人 元老 Fans 发消息
楼主这么专注做发现的车架,可是发现的壳子市面还有多少?
emwanwei 金牌 Fans 发消息
看起来楼主的设计真是不错,独立悬挂更仿真,也用不着反传了,舵机前置配重好,磁铁固定方便,前后轮座是同一个件。不知道还有什么别的亮点。
wwlnn1019 论坛元老 发消息
车架没出来呢,壳子没了。
s1303107611 长老 Fans 发消息
啥时候卖
如日中天 金牌 Fans 发消息
这车桥哪有卖
桥城 高级 Fans 发消息
九三学社 发表于 17-8-24 01:37
加工是简单,难的是整体的设计。楼主把设计做出来了,加工这个工件当然简单,套用以前一个老故事,机器出 ...

这个说得好,支持原创,支持楼主。