公告:
精彩视频

大S海边度假~

查看: 7585|回复: 34| [复制链接]

老鼠 论坛元老 发消息
kobekaisa 发表于 17-8-23 11:02
让我想起经典比喻,在海边玩车就像把情人搞怀孕,我也刚从南戴河回来,忍住了没在海边玩

怎么能忍得住不在沙滩上跑一跑。。。
kobekaisa 元老 Fans 发消息
bazooka 发表于 17-8-23 08:31
电子设备全部用704做防水.所以关节件全部用洗洁精刷一遍除油除胶减少砂石附着.全车用拔水剂喷涂一次减少海 ...

没时间保养。。。
金马伦 元老 Fans 发消息
楼主,升级原厂金属传动后,上无刷偶尔高速,不暴力空翻传动顶得住吗?
jungeewu 金牌 Fans 发消息
这壳子真丑啊
bazooka 金牌 Fans 发消息
kobekaisa 发表于 17-8-23 11:04
没时间保养。。。

那就准备好钱包换辆车不就完了?
dachangdianzi 论坛元老 发消息
新出的trx4攀爬车波箱都比大s的良心。全金属齿。虽然没听说过有大s扫波箱齿的。但还是金属齿感觉对得起价钱
李逍遥 金牌 Fans 发消息
dachangdianzi 发表于 17-8-24 09:25
新出的trx4攀爬车波箱都比大s的良心。全金属齿。虽然没听说过有大s扫波箱齿的。但还是金属齿感觉对得起价钱 ...

只要经过市场验证或者玩家验证没什么大问题,何必纠结于到底用的什么材料呢?对吧
caolemeng 超级元老 发消息

开心就好
老鼠 论坛元老 发消息
wlbhyt 发表于 17-8-22 20:05
请问下水前要做啥准备啊?

要把轮胎的排气孔堵上
老鼠 论坛元老 发消息
金马伦 发表于 17-8-23 16:04
楼主,升级原厂金属传动后,上无刷偶尔高速,不暴力空翻传动顶得住吗?

没问题的