公告:
shiwenrong 元老 Fans 发消息

新入xb9自07年后再次重返越野,希望能找到一起玩的人
ilovehuanghe 超级 Fans 发消息
昨天我刚入了xb8  2017款改天可以一起玩
小张哥79 论坛元老 发消息
上海周边已经没有好一点的场地了。   市区玩油越, 第一 物不尽其用, 第二 很容易被人投诉。
海加尔 终极 Fans 发消息
小张哥79 发表于 17-8-21 17:17
上海周边已经没有好一点的场地了。   市区玩油越, 第一 物不尽其用, 第二 很容易被人投诉。

金山车场呢?
海加尔 发表于 17-8-21 20:24
金山车场呢?

那个算了吧

太仓也已经几乎无人照料,苏州也从来不是真正的竞赛场

杭州茅山的没了

目前上海最近的就浙江永康飞神

想好好玩8越就做好跑几百公里住宿外地跑车的打算

否则还是不要玩8越尤其油越,玩玩其他车型
赤城的红太阳 元老 Fans 发消息
上海好像有10电车场,还是室内的。。。苏州要是这样的场 有我立马搞一辆0.0
约基友跑到玩才是正紧事,野跑飞包真的会腻
赤城的红太阳 发表于 17-8-21 21:46
上海好像有10电车场,还是室内的。。。苏州要是这样的场 有我立马搞一辆0.0
约基友跑到玩才是正紧事,野跑 ...

上海的蚊车场是全世界一流的

10越场也是国内一流的

室外沥青平路车场也是超规格大和国内一流的

还有室内地毯平路也是国内一流的。

就是没有8车以上的场地和土场。所以上海玩8车就是悲剧,玩8车油越悲剧中的悲剧

两个娃的峰  写好的,“杯具中的杯具”哈哈哈哈,恰如其分~~  详情 回复 发表于 17-8-22 13:00
我有10越的,可是还是有一颗8越的心
ilovehuanghe 发表于 17-8-21 16:59
昨天我刚入了xb8  2017款改天可以一起玩

好啊,你在哪里的
头像被屏蔽