公告:

李大仙 元老 Fans 发消息
我跟你正相反,我想把拖头的壳放在爬车上、没接触过拖头,我就想问下,尺寸宽度ok么?

laoqianx  之前我改过拖头爬车,拖头车壳是1:14的,爬车1:10,不过车壳是适合的  详情 回复 发表于 17-11-6 14:19
kk博涵 终极 Fans 发消息
太酷了

laoqianx  嘿嘿!~~~  发表于 17-11-6 14:20
laoqianx 超级元老 发消息
李大仙 发表于 17-11-6 12:53
我跟你正相反,我想把拖头的壳放在爬车上、没接触过拖头,我就想问下,尺寸宽度ok么?

之前我改过拖头爬车,拖头车壳是1:14的,爬车1:10,不过车壳是适合的
windows1968 元老 Fans 发消息
我还是没看明白,楼主把变速箱倒转过来用,纯粹是降低重心??正序的话,是否是因为前桥的传动轴会影响到拉杆或是前桥传动轴为影响变速箱底壳,是这两个原因吗?至于重心高低,变速箱位置可以下移的,倒是可能出现我说的第二个问题。我自己一直在纠结这个变速箱怎么改用在攀爬车架上,也是因为上述两个问题困扰。
windows1968 元老 Fans 发消息
买攀爬来改货柜,买货柜来改攀爬,太好玩了
windows1968 发表于 17-11-6 14:29
我还是没看明白,楼主把变速箱倒转过来用,纯粹是降低重心??正序的话,是否是因为前桥的传动轴会影响到拉 ...

我主要是坚持用拖头波箱,为了减低重心所以倒置。固定的位置我也尽量安排到波箱不会因为车桥上压碰到
windows1968 发表于 17-11-6 14:34
买攀爬来改货柜,买货柜来改攀爬,太好玩了

总是有一颗不安分的心
马爹利 终极 Fans 发消息
真的帅气,已收藏,留作以后改车参考
wangtao4219 超级 Fans 发消息
要自己买什么配件吗
马爹利 发表于 17-11-6 20:09
真的帅气,已收藏,留作以后改车参考

多谢朋友肯定!