公告:
xpicq 长老 Fans 发消息
短卡买了几年,不怎么玩,没研究过,最近经常和宝宝去散步,所以也就带着车一起走走,问题就出现了,一不小心弄丢了电机齿,然后卖车的店铺已经倒闭了,不知道原来的是多少,跑去买了个19t的,电机发热挺严重的,又买了个16t的又跑不回来当年的速度,我自己的车子刚买回来时用手机测速是70多公里带壳,今晚16t跑下来只有58公里而且没带壳,

动力套是sc8 豹子3660。3800kv应该是入门套装,当时买车老板配的,现在老板也不见了

想请问下,现在短卡的动力都有哪些,都分别是什么档次,想跑快点我这动力可以么,还是要换套动力,70-80公里左右的样子吧
头像被屏蔽
啧啧啧 论坛元老 发消息
sc8 豹子 这套动力完全没有过时,依旧是主流配置,没必要换,楼主试试18t  热了就加风扇
zhangbc1991 长老 Fans 发消息
老板是不是卖云台去了。哈哈
暧海飘香 终极 Fans 发消息
16T上3S试试
我LOSI 1.0的车才14T 3S都觉得很快了  
暧海飘香 发表于 17-8-18 10:38
16T上3S试试
我LOSI 1.0的车才14T 3S都觉得很快了

都是2s的电池,没多余钱上3s呀,只想在基础上跑回去
啧啧啧 发表于 17-8-18 09:06
sc8 豹子 这套动力完全没有过时,依旧是主流配置,没必要换,楼主试试18t  热了就加风扇

以前没风扇,现在有了,感觉烫手…18和19差1t发热差很大吗
啧啧啧 论坛元老 发消息
xpicq 发表于 17-8-18 11:18
以前没风扇,现在有了,感觉烫手…18和19差1t发热差很大吗

1t。。说实话可能也没差别  但是  发热不怕的。。马达就是要发热的,没你想的那么脆弱,你换回19t玩好过,热点没事

xpicq  耗电也相对大点吧  详情 回复 发表于 17-8-18 11:37
头像被屏蔽
啧啧啧 发表于 17-8-18 11:24
1t。。说实话可能也没差别  但是  发热不怕的。。马达就是要发热的,没你想的那么脆弱,你换回19t玩好过, ...

耗电也相对大点吧,其实耗电也无所谓,有电站,但是太热了电机会不会消磁。。一般要多热才会消