公告:
我爱大脚车 论坛元老 发消息
车壳脆没关系,用纤维胶带补强一下就好用了。又要便宜又要结实,还不愿动手,难!
blackcolt 论坛元老 发消息
撞一下就烈 不要買
caoming0521 金牌 Fans 发消息
就买tfl的,pc材质,还是非常耐撞的
ws199141 超级 Fans 发消息
我爱大脚车 发表于 17-9-20 02:42
车壳脆没关系,用纤维胶带补强一下就好用了。又要便宜又要结实,还不愿动手,难!

胶带粘漆,脆和胶带有毛关系
暧海飘香 发表于 17-8-15 09:55
我买的是75的短卡车壳厚1MM那款  贴纸差爆了  贴上去不出半个月颜色自已掉的

还没有原厂壳的质量好。哈哈
我爱大脚车 发表于 17-9-20 02:42

本来这个壳的材质附着力差。保护壳的胶带一粘就更容易掉漆,下雨更明显。我做壳,做了许多。不用你教。搞得跟你自己是大神一样
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
这家的壳子,不建议买,便宜,不好用,非常容易碎,只适合摆摆静态
cx19860714 终极 Fans 发消息
便宜的  摆拍就好了
-o女孩别哭o- 超级元老 发消息
喷壳两小时,下地五分钟!一翻就裂了。建议买正品pl的吧!

Alugen1986 元老 Fans 发消息
龙侠GT 发表于 17-8-15 14:35
woc漆买成ts的了、快递都走了一天才发现……卖家答应到货换ps....

这事我也干过!