公告:
精彩视频
sweetufo 元老 Fans 发消息
挺老的一个gxr28,但手扳飞轮还是很紧,于是继续玩。
结果死活不着车。一点反应都没有。
想了想,是不是缸压不足,点火时间变了?于是拆了所有能拆的缸头垫片,连火头垫片都拆了,这时候能闻见烧油的味道了。可现在垫片拆无可拆了,还是不着,怎么办呢?
这个过程中化油器都是富油的状态。
现在我咋整?缸套活塞倒是有新的,换上有用吗?原来的缸压还是挺有力啊。
求助大家,看看能不能把这颗引擎起死回生。
zym黑色 终极 Fans 发消息
黑杠头那个? 那个引擎有点难伺候,手特么拉肿!!!不好调。
对,就那个,我用启动台,以前手拉,胳膊都要断了
价值 论坛元老 发消息
我觉得和垫片没什么关系,应该是化油器的问题
价值 发表于 17-8-13 17:03
我觉得和垫片没什么关系,应该是化油器的问题

意思是化油器没调好?可之前调整半天,不管怎样都没有反应,也没烧油的那种味道。以前别的车子化油器没调好,好歹也着,不管是喷油是冒烟是高怠速是给油灭车,好歹着了。这可倒好,怎么都没反应,明白吧?死了一样。
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
上启动台吧  手拉麒麟臂  受不了啊