公告:
无聊人生 论坛元老 发消息
喷车架清洁剂呗
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
kaichenghe 发表于 17-8-11 01:19
你可以买个个1L气瓶,然后买高压气筒或者去车店打气,再搞个接头,充一次气够你用好几次了

啥样的兄弟,我想买
gogoaoe RC 新手 发消息
无聊人生 发表于 17-8-14 17:18
喷车架清洁剂呗

wd40?

xpicq 长老 Fans 发消息
买个气泵啊,200多的风力也足够,就是充气慢,吹一下就要等一会,地方大可以买大点的
无聊人生 论坛元老 发消息
gogoaoe 发表于 17-8-15 01:13
wd40?

这种

xpicq 发表于 17-8-15 11:52
买个气泵啊,200多的风力也足够,就是充气慢,吹一下就要等一会,地方大可以买大点的

气泵有点占地方啊
xpicq 长老 Fans 发消息
99kangaroo 发表于 17-8-18 00:09
气泵有点占地方啊

那就没办法了,之前我买过200来块的小气泵,就是给车泵气的,用来给飞机起落架用,但是吹车就效果一般,也许是牌子问题吧
,然后公司有台小气泵钉枪的,坏了我拿回家修好吹,风还行,就是充气太慢,吹一下就没风了,要等一一会再吹一下
kaichenghe 超级 Fans 发消息
99kangaroo 发表于 17-8-14 19:51
啥样的兄弟,我想买

就是给鱼缸增氧的气瓶,当然也可用作秃鹰的气瓶………可以达到20个压,附带冷冻效果
kaichenghe 发表于 17-8-18 02:38
就是给鱼缸增氧的气瓶,当然也可用作秃鹰的气瓶………可以达到20个压,附带冷冻效果

有图吗兄弟
xpicq 发表于 17-8-18 00:33
那就没办法了,之前我买过200来块的小气泵,就是给车泵气的,用来给飞机起落架用,但是吹车就效果一般, ...

还是修汽车的那个猛