公告:

TRX4换了前杠的进来

查看: 4035|回复: 12| [复制链接]

sswgii 初级 Fans 发消息
这图是卖家给的,换了的兄弟进来说一下,原装的孔位是方形的,K某X前杠是圆形的,连接处是否牢固呀?换了的坛友可以拍个照片看看参考吗?

wwhwahaha 元老 Fans 发消息
挺漂亮的多少银子? 是不是后期能加绞盘
tikitang 论坛元老 发消息
圆柱硬插方口 装是能装 不稳 之前有个撞断的 就是这个杠子
再说也不好看。。。换了做啥、
Djan 中级 Fans 发消息
其实不太好看啊 再等等吧
深圳霹雳 长老 Fans 发消息
顺便把它家的绞盘和配重也买了吧   值得推荐    我帖子早就上了   车子没到就已经准备好了     完美安装
sswgii 初级 Fans 发消息
深圳霹雳 发表于 17-7-31 01:35
顺便把它家的绞盘和配重也买了吧   值得推荐    我帖子早就上了   车子没到就已经准备好了     完美安装

来几张连接处的照片我参考一下
yangsx 长老 Fans 发消息
不好看

lynndp 论坛元老 发消息
我记得有个人买了这个前杠,结果下地两分钟就把车子撞坏了
Loeb2011 金牌 Fans 发消息

执着的小蜜蜂 元老 Fans 发消息
Loeb2011 发表于 17-8-1 08:29

rc4wd 的前杠?