公告:

90046拉杆选择问题

查看: 4056|回复: 17| [复制链接]

zhuosj 超级 Fans 发消息
90046原厂拉杆球头和套都是尼龙的,不仅不够心情,而且使用一段时间虚伪很大,想换套全车拉杆,马云家一搜,好几家都在卖,VP也有出,但是好像不是钛合金是不锈钢的,不知道哪一种的好些,请用过的给点意见,还有哪些要注意的地方?
车都是原厂设置没有改动。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhuosj 超级 Fans 发消息
开心景博 发表于 17-7-28 09:43
cnrc

你用过吗?完美适配?CNRC全套拉杆价格好像比VP还贵了
蒙娜丽北 超级元老 发消息
玩了一年多了。没感觉哪里不好。。。而且有小划痕啥的也不在乎。。而且还有韧性。。。。。看个人喜好。哈哈。喜欢就买不买还是人!!!!
头像被屏蔽
yobird 长老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-7-28 09:45
玩了一年多了。没感觉哪里不好。。。而且有小划痕啥的也不在乎。。而且还有韧性。。。。。看个人喜好。哈哈 ...

不会虚伪很大吗特别是转向拉杆
蒙娜丽北 超级元老 发消息
yobird 发表于 17-7-28 09:50
不会虚伪很大吗特别是转向拉杆

我感觉没有啊,转向挺大的。。我的就是车往一侧倾斜。稍有点~~~但玩起来以后一点也不影响。。。
gt2011 论坛元老 发消息
买了K Y X球头,用回原厂拉杆就不错了!买那些都是浪费钱
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
买cnrc的吧