公告:

返回列表 发新帖

来个绞盘开箱贴吧

查看: 6474|回复: 28| [复制链接]

kaderson 超级 Fans 发消息
哈哈!我是回复之后才看到的!我计划入手大一号的了!谢谢
小小玩家52 论坛元老 发消息
小付1991 发表于 17-7-26 13:24
电机没坏,齿轮扫了

那还不是可以一起换了,或者单独买那个齿轮,有卖的,要不然就是直接买一套n20换上。。。千万别在模型店里买,本来十几二十块的东西到了那里就不止这个价了。。
小付1991 金牌 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 17-7-28 12:55
那还不是可以一起换了,或者单独买那个齿轮,有卖的,要不然就是直接买一套n20换上。。。千万别在模型店里 ...

没买,卖给朋友当装饰了,哈哈,这次换车又买了一个,一共也没玩上几次,绞盘也就是摆设
小小玩家52 论坛元老 发消息
小付1991 发表于 17-7-28 14:27
没买,卖给朋友当装饰了,哈哈,这次换车又买了一个,一共也没玩上几次,绞盘也就是摆设

说的是,用不了几次,当做装饰品多些。。
宸小宇 超级 Fans 发消息
同款来贺!

dayuou 长老 Fans 发消息
宸小宇 发表于 17-7-28 16:38
同款来贺!

我还买了个控制器不过不是原厂的。90块那种
宸小宇 超级 Fans 发消息
dayuou 发表于 17-7-28 21:48
我还买了个控制器不过不是原厂的。90块那种

我买的是遥控控制器80块!
Vincent王 高级 Fans 发消息
lynndp 发表于 17-7-26 09:56