公告:
buick888 高级 Fans 发消息
买了个2手的arx540 买的时候卖家说陀螺仪坏了,这两天一直在研究这个东西,据说 遥控摩托分机械陀螺仪和电子陀螺仪,arx540据说是机械的,淘宝上看了 这个陀螺仪要500,当时就懵了。怎么这么贵?
问题,这种我要怎么下手?是修,还是全部换,?
还有就是 我玩的话 可以去掉陀螺仪吗?就像真摩托一样 不要陀螺仪,如果换的话,可以换个电子的吗,求推荐?  现在卖家说 就是陀螺仪坏了其他完好,我要怎么下手。。

有陀螺仪和没有陀螺仪有什么区别?
有arx540的群吗?求推荐
ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
越野摩托車,必須要有陀螺儀的!但電子的會很贵!加起來新的也差不多了!建議買全新的吧
confidenter 超级 Fans 发消息
没有陀螺根本没法玩。车子倒下根本起不来。我拔线跑过。
confidenter 超级 Fans 发消息
如果到手了建议自己拆开检查了。是什么问题。就不懂多少入的!便宜的话还是值得折腾
budianjing 终极 Fans 发消息
请问楼主多钱收的?是否有意出?
huan141_2008 论坛元老 发消息
拆开检查,可能陀螺仪电调坏了,换个好盈10A飞机电调试试。
petertang 高级 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 17-9-26 23:17
拆开检查,可能陀螺仪电调坏了,换个好盈10A飞机电调试试。

飞机电调有信号控制线,这个直接通电就转
D3360 金牌 Fans 发消息
petertang 发表于 20-3-23 15:34
飞机电调有信号控制线,这个直接通电就转

用第三通道控制可以不