公告:

Hilux-半卡-SCX10-90046

查看: 28727|回复: 152|   [复制链接]

熊崎未梦 高级 Fans 发消息
comapele 发表于 17-11-12 07:45
我是先用笔画好要切的位置,然后先用小电锯切了个大概,再用美工刀修正就好,最后打磨一下边缘就好

我也是这么想的 看来想对了 谢谢啦
comapele 论坛元老 发消息
熊崎未梦 发表于 17-11-12 07:54
我也是这么想的 看来想对了 谢谢啦

那就切吧
comapele 发表于 17-11-12 08:09
那就切吧

对 就得切 我用的120mm的狗胎卡的不要不要的
comapele 发表于 17-11-12 08:09
那就切吧

对了忘了问你了 你那种大梁链接的尾架从哪买啊 我搜不到 这种好啊 能按灯
熊崎未梦 发表于 17-11-12 08:13
对 就得切 我用的120mm的狗胎卡的不要不要的

120要切的更大
熊崎未梦 发表于 17-11-12 08:15
对了忘了问你了 你那种大梁链接的尾架从哪买啊 我搜不到 这种好啊 能按灯

我用的是90022的,不知道有没有单买的
comapele 发表于 17-11-12 08:18
我用的是90022的,不知道有没有单买的

好的 我看看去 谢谢
尹志刚 终极 Fans 发消息
房车又改半卡啦
尹志刚 发表于 17-11-12 11:04
房车又改半卡啦

这个老帖,被顶上来了
kevinkingjl 元老 Fans 发消息
大神,abs棒要弯曲的地方怎么搞呀?还有就是abs板要折的地方怎么粘呢?会不会粘不牢呀