公告:

仿真遥控实验车~

查看: 5144|回复: 38| [复制链接]

MomoOnly 金牌 Fans 发消息
不错……
cooledit1900 高级 Fans 发消息
anythingk 发表于 17-7-24 07:11
有简单的不用  搞那么复杂   当真出去爬山还是简单的使用

我玩的就是一种DIY乐趣而已~各人看法不一样,玩的也不一样!要简单去买一个就行~现在一般的控也很便宜!
tomy521 发表于 17-7-24 08:45
这转向,真的很仿真,就是如果真的去玩车,感觉会累的手抽筋啊,不停的在打方向,哈哈

呵呵,看着累,实际也没什么。
zx527603384 发表于 17-7-24 08:32
娱乐可以的,比赛要命了

这种方向也有一个好处,就是可以很容易调整小幅度的转向,如果车在慢速的情况下,我觉得比赛未必没优势,比如过独木桥之类的场景如果用一般的控就比较难掌握细微的转向。当然这只是我想的,没实际试验过!
牛牛懒鬼 发表于 17-7-24 11:31
不错!好想法!既然仿真!无论车和操控都要做到仿真!这样感觉更有意思!尽量做到接近真车的感觉。比赛就另 ...

是的,我也是基于仿真操控的想法!
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
cooledit1900 发表于 17-7-24 12:56
是的,我也是基于仿真操控的想法!

现在好的控与接受感觉都是为竞赛车做的!反应速度也快!但是其实是失真!包括车速也是!我自己的短卡从来不玩3S!不比赛跑快没意义!仿真意义就在于还原真车!
初学者小汪 论坛元老 发消息
首先很欣赏哥们你的动手能力。
其次 你不知道遥控器有个功能叫舵机延迟吧。手轮就算打得再快,转向速度都会是设定的速度。
豆子爹 高级 Fans 发消息
手艺没得说,但是想法真是不敢恭维!又不是在开车,这样爬一会手累死了
初学者小汪 发表于 17-7-24 13:33
首先很欣赏哥们你的动手能力。
其次 你不知道遥控器有个功能叫舵机延迟吧。手轮就算打得再快,转向速度都会 ...

恩~这个确实不知道,不过应该和我这控的的控制方式是不一样的!
初学者小汪 论坛元老 发消息
cooledit1900 发表于 17-7-24 14:04
恩~这个确实不知道,不过应该和我这控的的控制方式是不一样的!

第一可以通过手速来控制转向速度
第二就用控本身的舵机延迟来控制,操作更简单,仿真度更高。不过很佩服你这种有技术的模友,向您学习