公告:
返回列表 发新帖

拖头是RTR好还是KIT好

查看: 3678|回复: 16| [复制链接]

linhao00 论坛元老 发消息
建议你KIT,这样你更能了解结构!
魔法之国的王女 长老 Fans 发消息
都爽。钱和技术,有其中之一就能玩得开心。
wb731464015 论坛元老 发消息
买个不用喷漆的kit就好了,装车还是挺享受的,我买了老国王

秋天1973  就是说车壳喷好,只是组装零件,对吗?还有是原厂喷的,还是别人带喷的?  详情 回复 发表于 17-7-22 16:41
秋天1973 论坛元老 发消息
wb731464015 发表于 17-7-22 14:08
买个不用喷漆的kit就好了,装车还是挺享受的,我买了老国王

就是说车壳喷好,只是组装零件,对吗?还有是原厂喷的,还是别人带喷的?
张怀恩 中级 Fans 发消息
个人建议kit好   有成就感 以后升级或维修起来也比较方便
wb731464015 论坛元老 发消息
秋天1973 发表于 17-7-22 16:41
就是说车壳喷好,只是组装零件,对吗?还有是原厂喷的,还是别人带喷的?

车壳厂家喷好的,就组装贴纸就行了,或者还有可以让店家帮忙喷漆,额外收费

秋天1973  谢谢。。。。。  详情 回复 发表于 17-7-24 07:52
秋天1973 论坛元老 发消息
wb731464015 发表于 17-7-24 06:06
车壳厂家喷好的,就组装贴纸就行了,或者还有可以让店家帮忙喷漆,额外收费

谢谢。。。。。