公告:
安徽高速 RC 新手 发消息
刚开始订了trx4,后来迟迟没有到手!还是全款订的。真坑!最终我就买了M41,在长春朋友开的店里买的。三天就到了!当天就下水!两块3S10000的电池爽了30分钟!差一点和钓鱼的小伙子干了一架!我操,就是暴力!
Vinner 长老 Fans 发消息
10000可以连续跑30分钟吗
断殇 终极 Fans 发消息
我只想知道跟人干了没,打输打赢

wangqi9581  我也想知道  详情 回复 发表于 17-7-20 11:07
comet2061 RC 新手 发消息
双发就更完美了
wangqi9581 终极 Fans 发消息
断殇 发表于 17-7-20 09:18
我只想知道跟人干了没,打输打赢

我也想知道
apache335129 金牌 Fans 发消息
只要两块一万的放得下,我相信应该有半小时的,鉴于双体船,两块一万电池应该没问题,几s电池?两块3s放的进吗,会不会太重了
安徽高速 RC 新手 发消息
apache335129 发表于 17-7-21 10:55
只要两块一万的放得下,我相信应该有半小时的,鉴于双体船,两块一万电池应该没问题,几s电池?两块3s放的进 ...

两块3S10000的电池使用正常。
suluowen123 论坛元老 发消息
楼主可以透露你在朋友店多少钱入的

luoshiyang723 长老 Fans 发消息
这船翻了漏水两节那么大电池感觉泡沫都救不了

祺祺的大山 RC 新手 发消息
求10000的3S电池哪里买