公告:
精彩视频
w251057224 论坛元老 发消息
不管怎么说都要支持自家的产品!^_^
patapon 金牌 Fans 发消息
k prower

solom  眼力甚好。  详情 回复 发表于 17-7-19 20:15
solom 超级元老 发消息
真·希罗 发表于 17-7-19 20:09
拆开,把内脏展现给大家看看。自然有懂舵机的行家看得出用料如何

希罗 我对你电池的帖子 依旧印象深刻,也有几年了。认真的态度值得学习。
patapon 发表于 17-7-19 18:52
k prower

眼力甚好。
真·希罗 发表于 17-7-19 20:21
真巧,最近我又玩起舵机了,但是不算太精通。据说国内代工厂的无刷舵机板子是好盈搞的。反正都是据说听听 ...

重在参与。
徐某人在此 长老 Fans 发消息
外观不能说明啥,你倒是拆开给大伙看看啊,KK的舵机才叫颜值王呢,然而性能就呵呵了
小明锅 论坛元老 发消息
外观其实还不错,有RCFANS的LOGO,有情怀。价格定位500感觉高了点,顺便说一下,FUTABA 9373SV现在是800元,数据上不说了,这个是0.11S 30KG,9373SV是0.06S 25KG,显而易见了,无论如何对RCFANS的发展思路还是认同的,产品只能交给市场来检验。
mazha500 论坛元老 发消息
我觉得颜值比KKPIT的刀锋差太远了,至少几条街
caojiageng 超级 Fans 发消息
这个舵机有点高呀,。。trx4能安装吗?
kingchan 超级 Fans 发消息
多少钱?那可以买到啊?