公告:

头像被屏蔽
存爷们 论坛元老 发消息
驾驶员和领航员在一次酒吧喝酒的时候,遇到了一个女的,而兄弟俩同时爱上了那个女的,问题是,女人只有一个,不能分,而那女的似乎只对领航员感兴趣,驾驶员吃醋,兄弟两关系一下就僵了,然后在一次白虎涧一行中,领航员说他要与那个女的结婚了,驾驶员一下觉得,失去了真爱,脑子一热,萌生了杀人灭口的想法,以为只要没有领航员,他就能那个女的一能在一起,白头到老,然后悄悄的在座椅哪里拿出了一把螺丝刀,一下就捅进了领航员的心脏,领航员当场就归西了,这个故事告诉我们,我在胡说八道。
存爷们 发表于 17-7-18 09:12
驾驶员和领航员在一次酒吧喝酒的时候,遇到了一个女的,而兄弟俩同时爱上了那个女的,问题是,女人只有一个 ...

哈哈哈神回复
逆时帧 发表于 17-7-18 08:55
....下次 弄点3m粘屁股上

有水有泥就不管用了,回头得绑好安全带
sanzo1121 终极 Fans 发消息
这……建国以后不许成精的
阿尔西 中级 Fans 发消息
原来这是你丢的啊,不好意思,我不打算还给你
阿尔西 发表于 17-7-18 10:53
原来这是你丢的啊,不好意思,我不打算还给你

哈哈哈哈服务于你的赛车也OK好好待他
anhuan 长老 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 17-7-18 08:13
别找了,真的!上个月一起喝酒就给我说过你们的待遇不行,还打人,衣服常年不让换别的,机油都要他自己掏钱 ...

哈哈哈哈哈。原来这才是实情啊
小瑞子 RC 新手 发消息
我看到了这么多神编剧
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
最佳奥斯卡悲剧奖