公告:
精彩视频

京商GT2爆连杆

查看: 4420|回复: 20| [复制链接]

MAGO人車志 元老 Fans 发消息
来点人分析一下原因呗
ava226 终极 Fans 发消息
MAGO人車志 发表于 17-7-16 21:12
。。。。这是8车

哦 那买罗西的GT引擎吧
灯二炮 论坛元老 发消息
弯成这个样子像是连杆先被卡死,然后活塞强行下行导致的断裂。你说的一开始的异响有可能是引擎里面已经有了金属碎片,后来这些碎片卡死的引擎。既然是二手的那就管不了那么多了,谁知道前任是怎么操的呢
haiyunchuan 超级 Fans 发消息
MAGO人車志 发表于 17-7-16 21:04
这个发动机不好吗

不好
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
MAGO人車志 发表于 17-7-16 22:39
来点人分析一下原因呗

引擎用久了连杆的孔有虚位,那怕你再慢也会断。所以连杆是要定时换。再正确使用也总会断,连杆是有寿命的。
hawkks 论坛元老 发消息
是京商的KE25级引擎吧?这颗引擎已有前车之鉴,调不好很容易爆连杆,(有人新车下地磨合一箱油就爆了) 调得好很暴力。这颗引擎在众多rtr车里已经算很不错了。
chunyulau 论坛元老 发消息
连杆磨合后就要更换,玩了4-5升也要换
chunyulau 发表于 17-7-19 19:43
连杆磨合后就要更换,玩了4-5升也要换

我所有的车都没换过啊,寿命还是很长,之前从来没把连杆跑断了,跑街的车,这样换成本太高了玩不起啊
hawkks 发表于 17-7-19 14:54
是京商的KE25级引擎吧?这颗引擎已有前车之鉴,调不好很容易爆连杆,(有人新车下地磨合一箱油就爆了) 调得好 ...

那么恐怖,,那才换的连杆不会没磨合完又爆了吧
zlkobe24 高级 Fans 发消息
贫油+高速+新引擎缸套紧+