公告:

HC6首发

查看: 10957|回复: 59| [复制链接]

coolmanalex 金牌 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 17-7-20 15:24
被商家给黑了,,这么简单事情,,,去要回来~

问了都说没有
JDTM 长老 Fans 发消息
开箱贴看了两三个,暂时还没看到下地贴。
天天晒太阳 论坛元老 发消息
JDTM 发表于 17-7-21 12:32
开箱贴看了两三个,暂时还没看到下地贴。

这车行走部分很快就可以完成,车壳部分是真心费时间
大嘴鳄 超级元老 发消息
天天晒太阳 发表于 17-7-21 14:36
这车行走部分很快就可以完成,车壳部分是真心费时间

可以拍个说明书的, 后桥 图纸吗,,,看看零件号,。,看看能不能买到配件,,
吧4 改成6.
JDTM 长老 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 17-7-21 14:43
可以拍个说明书的, 后桥 图纸吗,,,看看零件号,。,看看能不能买到配件,,
吧4 改成6.

车不够长吧?
JDTM 发表于 17-7-21 16:47
车不够长吧?

加长大梁最简单,
大嘴鳄 发表于 17-7-21 14:43
吧4 改成6.

这样应该差不多了,如果还有其他需要再找我

天天晒太阳 发表于 17-7-21 17:54
这样应该差不多了,如果还有其他需要再找我

谢谢图片,,,两个 车桥 件 号 有吗?
乐桦 发表于 17-7-16 14:55
很好奇很期待你会喷什么风格!哈

CROSS-RC厂家进,关于HC6军卡的设计缺陷的建议 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1023204
桦哥,看下这个帖子呢,给厂家反馈下呢