公告:

eee-Lc racing再次爆胎

查看: 7167|回复: 36| [复制链接]

xiaoming_mvp 元老 Fans 发消息
Lc racing 大脚车,甩爆的第三个轮胎。
如图,3s必爆轮胎原厂胎真的很脆,另外哪位大侠的Lc racing 加宽结合器闲置,联系一下,收一套

lc racing 再次爆胎

Lc racing 大脚车,甩爆的第三个轮胎。
如图,3s必爆轮胎原厂胎真的很脆,另外哪位大侠的Lc racing 加宽结合器闲置,联系一下,收一套

fengshuyu 论坛元老 发消息
非要让它做它做不了的事坏了说人家车脆我就呵呵了。你可以上飞机的的6S电池,天天修,然后你就可以说它家的车都是垃圾
黄瓜先生 论坛元老 发消息
小大脚好玩嘛
黄瓜先生 发表于 17-7-16 00:09
小大脚好玩嘛

挺好玩的
fengshuyu 发表于 17-7-15 23:17
非要让它做它做不了的事坏了说人家车脆我就呵呵了。你可以上飞机的的6S电池,天天修,然后你就可以说它家的 ...

踩你尾巴了?那抱歉了。呵呵哒
xiaoming_mvp 发表于 17-7-16 19:15
踩你尾巴了?那抱歉了。呵呵哒

没有踩到我的尾巴,我也没那玩意,只是看你这玩车的态度不爽仅此而已,踩到你的尾巴我也就抱歉了
fengshuyu 发表于 17-7-16 21:01
没有踩到我的尾巴,我也没那玩意,只是看你这玩车的态度不爽仅此而已,踩到你的尾巴我也就抱歉了

我玩车啥态度?胎脆不脆,我自己看得到,胎壁就是薄。原厂支持3s用3s有错?另外你这个性格咋逛论坛你适合看新闻联播哇。
我以为lc你家开的呢原来不是啊?胎脆不脆没有发言权吗?车要怎么玩呢?有标准嘛?你发布的?我用100s有问题么?你说是不是啊?难道要供起来嘛?
fengshuyu 发表于 17-7-16 21:01

都是论坛元老了,能成熟点?我发这帖子没贡献?让手中有lc大脚的人注意下自己轮胎,特别用3s玩,有错吗?
车坏了,是不是只能怪姿势不对啊。另外不想和你口水啊,你这就跟带红袖标积极份子口气差不多,不喜欢看,您就别回啦。出去把门带上
xiaoming_mvp 发表于 17-7-16 21:08
我玩车啥态度?胎脆不脆,我自己看得到,胎壁就是薄。原厂支持3s用3s有错?另外你这个性格咋逛论坛你适合 ...

是支持3S,你见过一个1/14的车用个3S,电机直径还是20+的电机。轮胎爆了三个他说车脆,你不会玩请不要在这怪车,车子不好你去开发个车大家瞅瞅,