公告:
精彩视频
sanzo1121 终极 Fans 发消息

最近开始尝试调车,向各位大佬求教,BD7和T4上的可调反蹲、dive的臂码豆豆分别是哪年款式开始出现的呢?
另外BD7的14款和15款有哪些区别呢?如何区分?

感谢指导哈
davidyang123 金牌 Fans 发消息
yokomo的臂码从来都没有豆豆,bd8有但是只可以左右调节轮距和toe。yokomo的臂码因为使用了球头,可以在臂码下面垫垫片改变dive squat。xray自从t4以来好像一直都是豆豆。
davidyang123 发表于 17-7-14 03:52
yokomo的臂码从来都没有豆豆,bd8有但是只可以左右调节轮距和toe。yokomo的臂码因为使用了球头,可以在臂码 ...

感谢回复,yokomo刚搞清了,t4至少我手头的14款没有豆豆,再次感谢
davidyang123 金牌 Fans 发消息
用臂码调车的话记住这几点:轴距越短越转(转向大,灵敏),越长越稳、车头轮距越短越转,越宽越稳、车尾轮距一般都是不用考虑直接放到最宽、车子一般都会入弯低头,出弯压屁股...... 最重要的是,车是动态的,摆臂也是动态的,并且入弯和出弯在一定程度上是独立的

sanzo1121  哈哈好的,四轮定位基本概念我有,慢慢学习,谢谢哈哈  详情 回复 发表于 17-7-14 10:34
garwin 超级元老 发消息
T4从14开始有

sanzo1121  流泪,我手头的看来是13款  详情 回复 发表于 17-7-14 10:35
davidyang123 发表于 17-7-14 06:28
用臂码调车的话记住这几点:轴距越短越转(转向大,灵敏),越长越稳、车头轮距越短越转,越宽越稳、车尾轮 ...

哈哈好的,四轮定位基本概念我有,慢慢学习,谢谢哈哈
garwin 发表于 17-7-14 08:51
T4从14开始有

流泪,我手头的看来是13款