公告:

货柜声组

查看: 6117|回复: 22| [复制链接]

zoue太阳星 长老 Fans 发消息
北城浮生~~ 发表于 17-7-13 20:53
声音不是很好不过价钱真的便宜

谢谢您的支持,我们正在升级产品,后期声音会更好,
SmileYan 发表于 17-7-13 21:49
有直6发动机的声音不?

您去听下吧  看看符不符合您需要的声音,V6V8的我们正在处理中
石家庄葡萄 金牌 Fans 发消息
我用这个,和3t差不多
伍长官 长老 Fans 发消息
zoue太阳星 发表于 17-7-13 10:47
额   你当时没有咨询客服吗   现在如果你有问题随时找客服3057516311 或者留言给我都可以

问过了,还是不行,通电后没有反应,而且不是灯的正负极接错,然后就退了回去了
伍长官 发表于 17-7-14 21:54
问过了,还是不行,通电后没有反应,而且不是灯的正负极接错,然后就退了回去了

好吧~  抱歉啦,今后g.t.power问题都可以留言给我  帮你解决问题
伍长官 长老 Fans 发消息
zoue太阳星 发表于 17-7-17 11:44
好吧~  抱歉啦,今后g.t.power问题都可以留言给我  帮你解决问题

谢谢你的建议
石家庄葡萄 发表于 17-7-14 20:50
我用这个,和3t差不多

谢谢你的肯定及支持,后期我们会说升级做的更好!
头像被屏蔽
hyf_lj 发表于 17-7-18 15:42
这套声组带电调吗,还是这是声光和震动模块

不带电调,包含声音+震动+灯光
头像被屏蔽