公告:
精彩视频
Amei 元老 Fans 发消息
一只玩漂移突然想买个8车电铲刷街,为了节约成本,打算用漂移上的mt44,但是三禾mt系列的控据说有距离问题,我可不想100+km/h撞路牙子上,所以来问问各位老平跑,有人用过mt44吗?远距离稳定吗?谢谢!
fengshuyu 论坛元老 发消息
应该没啥问题吧,不是现在说的连距离稳定且长的futaba 4PLS 都出现过突然遥控距离短的问题,LZ不放心的话可以去加个放大模块,距离会远的多。
Amei 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-7-5 21:56
应该没啥问题吧,不是现在说的连距离稳定且长的futaba 4PLS 都出现过突然遥控距离短的问题,LZ不放心的话可 ...

新控,还舍不得开膛破肚呢,
fengshuyu 论坛元老 发消息
Amei 发表于 17-7-5 22:02
新控,还舍不得开膛破肚呢,

开膛破肚可以生小孩呢,这都不懂
davidyang123 金牌 Fans 发消息
没有任何问题…… 我们这边车场一些最厉害的人都有用mt44
Tesack 金牌 Fans 发消息
呼吸灯非常骚
shenyaqin 高级 Fans 发消息
哈哈,算是找到同僚了,我的就是漂移的mt44  482的接收跑下场地还可以,拉直线刷街估计有点危险,我的mT44目测最远控制80米
榊孩子123矢 中级 Fans 发消息
mt44跑场没问题,跑街没试过
uwwhoi 超级 Fans 发消息
MT44 +482接收距離会有点近,但其它有天线接收完全沒问題。
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
mt44支持rx451r和461接收机么,我上一代的接收机太多,如果不兼容一时半会不好换