公告:

你怎么看?

查看: 4822|回复: 34| [复制链接]

DopeLi RC 新手 发消息
sonicj 发表于 17-7-5 18:45
萝卜白菜各有所爱,每个人的老婆还都长得不一样呢

确实每个人看法不一样,可是总要把这个东西了解一下再去说才会有说服力,如果不了解去说的话就会难以信服
sjzgyg 发表于 17-7-6 00:01
除了仿真短卡和撸壳大神以外,其余的短卡是真丑,我也感觉我的短卡丑,无奈找不到合适的漂亮车壳

短卡我感觉漂亮不漂亮就在于自己动手啦,原装壳彩印壳肯定好看不到哪去了,所以我感觉这就是玩模型的精神啊,都要自己去动手干才有意思
懒洋洋0502 发表于 17-7-5 18:14
没见过真的短途卡车视频的人这样的看法很正常啊,和平时能看见的车子相比确实非常奇怪,奇怪的外观,奇怪的 ...

刚开始看短卡我也感觉很奇怪,了解了之后才感觉出它的魅力来,短卡的姿态和给人的感觉其他的车都给不了,这个人没有去了解就乱去评判,说法真的让人感觉很无知,并不是说非让每个人都说好看,每个人有每个人的看法,但是请先去了解再发表言论
jiamao013 发表于 17-7-5 21:45
等级是新手。你跟他较真有意思吗?短卡的魅力他不懂,萝卜白菜各有所爱。他认为的就是他认为的嘛?你认为那 ...

我不是让每个人都说短卡好看,我想说的是,如果你对这个东西下结论的时候,请在这之前先去了解
peterlee 发表于 17-7-5 22:57
我是电房短卡都玩的,我说一句,电房的壳是真丑,做得再好下场几次就都一个样,壳好看的电房基本上是排位赛 ...

短卡我也喜欢玩姿态和仿真,所以丑可能只定义在那种原装壳或者彩印的壳子吧,毕竟价格便宜,但是短卡可不缺好看的壳子,只是看自己想不想动手
Defender001 元老 Fans 发消息
萝卜青菜各有所爱
但只要在车壳上多花点心思,好好上上漆,在选一套不错的贴纸,其实还是很漂亮的
xiaoyazi 论坛元老 发消息
短卡蹲着看侧面好看,俯瞰的话,尼玛 这一盘是什么玩意儿
ywyc1 元老 Fans 发消息
还行吧, 壳子简单喷一下,还挺好看的。
ysk 终极 Fans 发消息
请他去看看直桥
断桥de晓风 论坛元老 发消息
xiaoyazi 发表于 17-7-6 09:23
短卡蹲着看侧面好看,俯瞰的话,尼玛 这一盘是什么玩意儿

说到点上了,蹲着看才好看,俯瞰是真的不好看。。长方形大块块